№ 1092468038849/2e800cd5-eb57-11ee-ab12-d549be31d974 Заместитель директора по быту - Организация
- КГАУ "РЦСС"
- Заработная плата
- от 74800
- Район трудоустройства
-
- Дата размещения/подтверждения
- 2024-03-26 // 2024-03-26
- Характер работы
- Полная занятость
- Режим работы
- Вахтовый метод
- Профобласть
- Административная работа, секретариат, АХО
- Должностные обязанности
- -
- Осуществляет контроль над качеством обслуживания посетителей с учётом рационального использования жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением посетителями паспортного режима.
- Организовывает работу персонала и служб для обеспечения сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности, соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований.
- Обеспечивает ведение гостиничного хозяйства, своевременное и качественное предоставление посетителям комплекса услуг (размещение, проживание, питание и т.д.).
- Организовывает и контролирует работу по профилактическому осмотру жилых номеров, подсобных и других помещений гостиницы, проведению капитального и текущего ремонта, по укреплению и развитию ее материально-технической базы, повышению уровня комфортабельности.
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направляет их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
- Организовывает и контролирует:- закупки пищевого сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, необходимой для производства продукции общественного питания;- учёт расходования сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.
- Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
- Организовывает трудовую деятельность подчиненных работников с учётом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.
- Организовывает и контролирует ведение учёта и своевременное представление отчётности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, использующемся оборудовании, обеспечивает правильное применение действующих форм стимулирования труда.
- Осуществляет контроль:- за качеством приготовления пищи, - за соблюдением работниками столовой санитарных норм и правил технологии приготовления блюд и напитков, за работой кухни, зоной раздачи;- за организацией питания, условиями хранения сырья, готовой продукции и пищевых отходов, соблюдением температурного режима в помещениях;- за соблюдением правил отпуска блюд и напитков, порядка ценообразования и проведения расчётов за обслуживание посетителей столовой (за наличный расчёт, по путёвкам, талонам, пр.);-соблюдением правил торговли, -состоянием трудовой и производственной дисциплины, -санитарно-техническим состоянием основных средств, производственных и торгово-обслуживающих помещений,
- Организует диетическое питание (столы, залы, пр.) для отдельных категорий посетителей столовой, контролирует технологические методы приготовления блюд для различных диет.
- Организует мероприятия по борьбе с возбудителями пищевых инфекционных заболеваний.
- Образование
- Среднее профессиональное
- Стаж
- 3
- Особые навыки и качества
- ВАХТОВЫЙ МЕТОД неделя через неделю, проживание и питание за счёт работодателя, официальное трудоустройство белая заработная плата , соц. пакет.
- КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Тисульский район, станция Саланга
Смотреть контактную информацию по вакансии >>> |